Les valeurs Ruffault Traiteur

Ruffault Traiteur : plus de 50 ans d’expérience

cuisinier ruffault-traiteurCréée par M. Ruffault en 1961, l’entreprise s’est forgée, depuis un demi-siècle, une réputation de traiteur haut de gamme sur tout le Grand-Ouest.

Ruffault Traiteur a su, au fil des années, se différencier par la qualité de ses réalisations culinaires et de l’organisation de réceptions d’excellence. En veille permanente, l’entreprise conserve une approche traditionnelle du métier, qui lui permet de développer des liens de proximité forts avec ses clients.

Reprise en 2014, Ruffault Traiteur profite aujourd’hui d’une nouvelle dynamique tout en confortant son savoir-faire de plus de 50 ans d’expérience.

Une cuisine créative et innovante

Sans cesse à la recherche de nouvelles idées et de nouvelles saveurs pour surprendre vos convives, nous mettons tout en œuvre pour développer une cuisine créative, à base de produits frais et de recettes de saison. Nous portons toute notre attention à l’originalité et à l’harmonie apportées à l’assiette.

 « Nous dessinons votre assiette pour le plaisir des yeux… Vous la dégusterez pour le plaisir du goût . »

Votre satisfaction avant tout

Nous nous engageons chaque jour à vous apporter une entière satisfaction. Prestations de qualité, fraîcheur des produits, disponibilité et réactivité des équipes vous assurent tranquillité et sérénité, quelque soit votre événement et votre budget. >> Découvrez nos engagements