Ruffault Traiteur Rennes, partenaire restauration de la Route du Rhum 2018 !

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Plus de 2 000 000 de visiteurs, plus de 100 navigateurs solitaires attendus, la 40ème édition de la Route du Rhum-Destination Guadeloupe s’impose comme un événement majeur du paysage sportif français.

Pour répondre aux prestations complémentaires des offres dédiées aux entreprises, Ruffault Traiteur Rennes a été sélectionné pour assurer les prestations de restauration embarquée (en mer), organisées le jour du départ le 4 novembre prochain.

Cocktail apéritif, buffet terre et mer, lunch box : les produits locaux et antillais à l’honneur

Dans un cadre exceptionnel, au plus près des concurrents, Ruffault Traiteur proposera une restauration d’ici et d’ailleurs, faisant la part belle aux produits locaux et des Antilles. De la ballotine de volaille au lait de coco aux huîtres de Cancale, en passant par le wrap de gambas marinées aux légumes, de nombreuses possibilités seront proposées aux clients désireux de se restaurer en mer : petit-déjeuner, pause terroir, buffet terre et mer, cocktail créole, bar à soupe ou encore lunch box et bento, tous les formats sont possibles pour faire vivre aux invités « l’expérience du Rhum », en mer comme dans l’assiette !

Quelques exemples de formules possibles à bord des bateaux :

PETIT DÉJEUNER / ACCUEIL ET PAUSE CAFÉ EN MER

Café et thé issus du commerce équitable

Délices du matin : mini-viennoiseries (Croissant, pain au chocolat, pain au raisin…)

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PAUSE TERROIR

Terrine de campagne et rillettes

Assortiment de charcuterie, saucissons

Pain de campagne tranché, beurre de baratte et condiments

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BANC DE L’ÉCAILLER

Huîtres de Cancale en bourriches

Pain de seigle, beurre au sel de Guérande, vinaigre à l’échalote et citron

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COCKTAIL APÉRITIF 6 PIÈCES

Canapés créoles

Ballotine de volaille au lait de coco

 Tartine de pois chiche au bacon

Pic de gambas marinées aux légumes

Effiloché de crabe, cive et coriandre

Pain surprise céréales

Rillettes d’Oie

 Mousseline de Crabe

Délices sucrés antillais

 Financier à la grenade et à l’amande

Le Paradis blanc coco passion

Délices sucrés bretons

 Mini Baba au Rhum de Saint-Malo (Luc Mobihan – 1* Michelin)

Sablé caramel au beurre salé

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LE LUNCH BAG

Coupelle de salade composée

Perles de pâtes au haddock et fenouil

Ou

Quinoa aux légumes de saison confits

Ou

 Salade de mini penne, magret fumé, fèves et parmesan

Ou

 Lentilles beluga au flétan fumé, coriandre fraîche

4 mini-sandwichs par personne

Le Polo végan (caviar de légumes, légumes grillées, herbes fraîches)

Bretzel de truite fumée, concombre et menthe fraiche

Navette de crabe yuzu et noix de cajou

Wrap de gambas marinées aux légumes

1 dessert

Assortiment de 3 mignardises sucrées aux saveurs créoles

Financier à la grenade et à l’amande, macaron citron coco,

Chou craquelin et crémeux de mangue