Un atelier culinaire sur Nantes et Rennes

Une animation pour votre réception ? nos chefs vous proposent un atelier culinaire !

Sur Rennes, Nantes ou dans le Grand-Ouest, nos ateliers de cuisine, mis en place par nos chefs expérimentés, vous permettent de découvrir des recettes gourmandes et créatives.

L’atelier culinaire : une mise en scène originale pour vos événements

Les ateliers de cuisine mettent en scène vos réceptions pour une ambiance chic et contemporaine. Les chefs, munis de leur toque, théâtralisent votre événement, le tout dans un esprit de partage et de convivialité.

Les + de nos ateliers culinaires :

  • Des préparations réalisées devant vous
  • Des animations ludiques et conviviales
  • Une cuisine créative et originale

Exemples d’atelier culinaire

  • Le coin du Périgourdin :
    • Découpe de Foie Gras sur pain d’épices et toasts de pain grillé
  • Le coin du Sud-Ouest :
    • Dégustation foie Gras poêlé
  • Le coin du pêcheur :
    • Découpe de saumon Gravlax
    • Assortiment de pain (baguette, sésame…)
  • Le coin du mareyeur :
    • Huître de Bretagne ou de Vendée
    • Pain de seigle, beurre au sel de Guérande, vinaigre à l’échalote
  • L’atelier poêlée :
    • Filet de caille, sauve verjus
  • L’atelier plancha :
    • Brochette de gambas sauce piquante
    • Pics de crevettes au Curry
    • Assortiment de viandes marinées à la plancha (Agneau, volaille, bœuf)
  • L’atelier Wok :
    • Wok de gambas et légumes croquants
  • L’atelier exotique :
    • Wok de bœuf sauce Thaï
  • L’atelier Carpaccio et tartares :
    • Pavé de Thon, Noix de St-Jacques, Dos de Saumon

Pour en savoir plus, contactez-nous en remplissant le formulaire de renseignement