Plateaux repas

Cocktail et dîner prestigieux pour le 77ème congrès de l’union HLM

Le 28 septembre 2016, Bouygues Construction organisait une soirée de gala dans le cadre du 77ème congrès de l’Union Sociale pour l’Habitat au Château de Goulaine. Un cocktail apéritif ainsi qu’un dîner aux saveurs régionales ont été proposés aux 400 convives dans une ambiance raffinée !

Cocktail et dîner d’exception pour un gala des plus élégants

La soirée a débuté par un cocktail de bienvenue à base de produits régionaux et de saison dans la cour du château. Diverses activités étaient proposées aux invités : visite du musée officiel de la Maison LU, envolée en montgolfière, ateliers culinaires Ruffault Traiteur, le tout, dans une atmosphère conviviale.

La soirée de gala s’est poursuivie par un dîner autour des spécialités locales dans un décor chic pour le plus grand bonheur des convives !

Au menu :

Médaillon de canard de Challans fumé au foie gras et ris de veau,

figue confite, condiments poire et caramel de pommes

***

Filet de sandre au beurre blanc nantais, purée de fèves, carottes fanes

***

Assiette de 3 fromages de la Maison Beillevaire, mâche nantaise

***

La rencontre du Petit Lu et du crémet nantais en douceur de fraises

de la Maison Burban de la Baule sur un gâteau nantais

***

En accompagnement de ce repas : Vin des vignes de Nantes

 

Retour en images sur cette réception des plus prestigieuses orchestrée par les équipes Ruffault Traiteur et l’Agence OPA.